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Rezept: Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten

Bild: Käseplatte mit gefüllten Feigenblueten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

verschiedene Käsesorten fü 
eine Käseplatte (Hart- un - Weichkäse) 
8 frische Feigen,, gewaschenca. 3.12 €
125 gFrischkäse, fettarm (z.B. - Philadelphia leicht) 
50 gGorgonzola-Käse, je nach - Geschmackca. 0.65 €
1 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel auseinander ziehen, so sehen sie aus wie die Blütenblätter einer Blume. Aus Frischkäse und zerdrücktem Gorgonzola eine Füllung zubereiten und in die Mitte der Feigen-Blüten spritzen. Mit den Walnüssen garnieren und auf die Käseplatte setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Walnusskerne


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