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Rezept: Käsesauce für Tortellini II

Bild: Käsesauce für Tortellini II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Sahne 
geriebenen Gouda (am besten - Pikantje) 
Schmelzkäse (Sahne-) 
trockenem Weißwein (oder - Sherry) 
viel frisch geriebenen - weißen Pfeffer 
ggf. Muskatnuss 
Salz ist meistens nicht mehr - nötig 

Zubereitung:

Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weißwein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weißen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig

Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesauce für Tortellini II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling


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