Rezept: Käsesauce für Tortellini II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sahne | ||
geriebenen Gouda (am besten - Pikantje) | ||
Schmelzkäse (Sahne-) | ||
trockenem Weißwein (oder - Sherry) | ||
viel frisch geriebenen - weißen Pfeffer | ||
ggf. Muskatnuss | ||
Salz ist meistens nicht mehr - nötig |
Zubereitung:
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weißwein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weißen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig
Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.
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