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Rezept: Käsesauce I

Bild: Käsesauce I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
200 gGouda oder Emmentaler, in - Würfel geschnittenca. 2.38 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.5 TLSalz oder 
1 ELSojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend dickflüssig.

Variation: Mornaysauce

In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.


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(*) Die Zubereitung von Käsesauce I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405


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