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Rezept: Käsewaffeln

Bild: Käsewaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
125 gButterca. 1.25 €
250 gMehlca. 0.36 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Käse - gerieben 
Paprika, edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Eigelbe und Butter miteinander verrühren, abwechseln Mehl und Milch zugeben, Salz und steifgeschlagene Eiweiße dazugeben. Waffeln backen und mit Käse und/oder Paprika bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Käsewaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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