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Rezept: Kassler schwedische Art

Bild: Kassler schwedische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


und dazu brauchst Du:
500 gKassler 
3 kl.Essiggurken 
1 Dose(n)Ananas 
1 Flasche(n) Chilisauce 
2 Bechersüße Sahne 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Kassler garen und in Scheiben schneiden, alle Scheiben in eine Auflaufform geben. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen, und die Ananas (Du kannst auch anstatt einer Dose eine frische Ananas nehmen) in kleine Würfel schneiden, miteinander vermischen und über das Kassler verteilen. Die Chilisauce und die Süsse Sahne verrühren und eventuell mit Tomatenmark abschmecken.

Im Backofen bei 275 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Kassler schwedische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Chilisauce  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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