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Rezept: Kastanienbrot (Vollwert)

Bild: Kastanienbrot (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKastanienmehlca. 6.41 €
1 Pack.Weinstein-Backpulverca. 4.60 €
1 Msp.Salz (Vollmeersalz)ca. 0.00 €
Wasser mach Bedarf 

Zubereitung:

Zähen, flüssigen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen oder Fladen formen.

Bei ca. 180°C-200°C ca. 30 Minuten backen


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(*) Die Zubereitung von Kastanienbrot (Vollwert) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Wasser


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