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Rezept: Kastanienbrot (Vollwert)

Bild: Kastanienbrot (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKastanienmehlca. 6.41 €
1 Pack.Weinstein-Backpulverca. 4.60 €
1 Msp.Salz (Vollmeersalz)ca. 0.00 €
Wasser mach Bedarf 

Zubereitung:

Zähen, flüssigen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen oder Fladen formen.

Bei ca. 180°C-200°C ca. 30 Minuten backen


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(*) Für diese Version von Kastanienbrot (Vollwert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Wasser


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