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Rezept: Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet

Bild: Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 Vollreife Tomaten, halbiert 
4 Knoblauchzehen, halbiert - (nach Wunsch)ca. 0.36 €
8 Scheibe(n)Landbrot, je l cm dick 
Karaffe mit Olivenöl extra - vergine 
Schale mit grobem Meersalzca. 0.01 €
Frisch gemahlener schwarzer - Pfeffer (nach Wunsch) 

Zubereitung:

Direktes Grillen

Den Grill auf starke bis mittlere Hitze anheizen.


Auf jeden Teller 1/2 Tomate und 1/2 Knoblauchzehe legen.


Die Brotscheiben auf dem heißen Rost goldbraun grillen (2-4 Minuten pro Seite).


Brote auf die Teller legen. Zuerst mit Knoblauch, dann mit Tomate einreihen. Zuletzt mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Katalanisches Tomatenbrot - Pa amb tomaquet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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