Rezept: Tiroler Kirschkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
6 | Mandeln - gemahlen | ca. 0.18 € |
500 g | Sauerkirschen | ca. 1.50 € |
3 | geschlagene Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiß unterheben.
In gefetteter Springform 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
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