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Rezept: Tiroler Kirschkuchen

Bild: Tiroler Kirschkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eigelbca. 0.25 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
4 ELSahneca. 0.33 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
500 gQuarkca. 0.69 €
6 Mandeln - gemahlenca. 0.18 €
500 gSauerkirschenca. 1.50 €
3 geschlagene Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiß unterheben.

In gefetteter Springform 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen.


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(*) Für diese Version von Tiroler Kirschkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschen - sauer  *   Mandeln - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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Österreich Gebäck Kuchen Regional Tirol


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