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Rezept: Katenbrot

Bild: Katenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlButtermilchca. 0.79 €
400 gVollkorn-Roggenschrotca. 0.54 €
100 gVollkorn-Weizenmehlca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
50 gMargarineca. 0.26 €
25 gBackhefe - frischca. 0.09 €

Prg: normal

Bräunung: dunkel

Zubereitung:

Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell weg.

Bräunung: dunkel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Katenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Frischhefe  *   Pflanzenmargarine  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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