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Rezept: Katenschinken auf Melone und Kiwi

Bild: Katenschinken auf Melone und Kiwi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Honigmelone 
1 Kiwi 
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
100 gSpargelspitzen - gegart 
200 gKatenschinken 

Zubereitung:

Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Melonenkugeln dekorativ anrichten.

Schinken würfeln und mit den Spargelspitzen über die Melonenkugeln geben. die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und dekorativ dazulegen. Gut gekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Katenschinken auf Melone und Kiwi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Honigmelone  *   Kiwis  *   Zitronensaft


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