Rezept: Katta Sambol
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 80 Ml:
2 EL | Maledivische Fischflocken, - alt. kleine getrocknete Shrimps (aus dem Asiamarkt) 10 Minuten in Wasser eingew | |
10 kl. | Rote scharfe Chilischoten, - frisch, oder mehr, grob gehackt | |
1 | Schalotte - gehackt | ca. 0.02 € |
Meersalz |
Zubereitung:
Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten Schärfe ab. Die Mischung sollte sehr scharf und fischig sein, dabei leicht salzig.
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