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Rezept: Kay’s Margarita

Bild: Kay’s Margarita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.66666666 Becher Sauza Comemorativo Tequila* 
oder GUTER weißer Tequila - aus 100 % blauer Agave 
0.25 Becher Grand Marnier 
0.5 Becher Limettensaftca. 0.18 €
1 TLLimettenschale; abgerieben - gehäuft (x) 
0.25 Becher Zucker 
Limettenspalten 
grobes Salz 

Zubereitung:

Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kay’s Margarita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tequila  *   Zucker - Raffinade


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