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Rezept: Kedgeree - Variation 1

Bild: Kedgeree - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gReisca. 0.29 €
4 Eierca. 0.68 €
600 gFisch, geräuchert - (Heilbutt, Goldbars 
1 ELButterca. 0.08 €
125 mlSahne, süßca. 0.68 €
Petersilie - gehackt 
Gewürze nach Belieben 

Zubereitung:

Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur einige Scheiben zur Dekoration zurückbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem Fisch erhitzen, Reis und Eier zufügen, würzen. Alles vermischen und servieren.

Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Beilage: Kressesalat.


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(*) Für diese Version von Kedgeree - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne


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