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Rezept: Kedgeree - Variation 1

Bild: Kedgeree - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gReisca. 0.29 €
4 Eierca. 1.03 €
600 gFisch, geräuchert - (Heilbutt, Goldbars 
1 ELButterca. 0.09 €
125 mlSahne, süßca. 0.68 €
Petersilie - gehackt 
Gewürze nach Belieben 

Zubereitung:

Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur einige Scheiben zur Dekoration zurückbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem Fisch erhitzen, Reis und Eier zufügen, würzen. Alles vermischen und servieren.

Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

Beilage: Kressesalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kedgeree - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne


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