Rezept: Kefircreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kefir | ca. 0.49 € |
2 | bis 3 EL Zucker | |
0.5 TL | gemahlener Zimt | ca. 0.08 € |
0.125 l | Apfelsaft | ca. 0.08 € |
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
Zubereitung:
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kefir rühren. Erdbeeren in Stücke schneiden, in eine Schüssel füllen, Creme darübergießen und kühl stellen.
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