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Rezept: Kefir-Dip

Bild: Kefir-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lKefirca. 0.25 €
300 gZucchinica. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenöl - extra vergineca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Kefir in eine Schüssel gießen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln.

Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe würzen.

1El Olivenöl unterrühren und das restliche Öl auf die Oberfläche träufeln.

Tipp: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 188 kcal :Pro Person ca. : 787 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kefir-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kefir 3,5%  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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