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Rezept: Kerbel-Öl

Bild: Kerbel-Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche:

1 Größerer Zweig Kerbel 
1 kl.Zweig Basilikum 
0.5 TLWeiße Pfefferkörner 
0.75 lOlivenölca. 4.79 €

Zubereitung:

Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergießen, luftdicht verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, wieder in eine Flasche füllen und verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Kerbel-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz


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