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Rezept: Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

Bild: Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.34 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.0625 lKürbiskernölca. 0.87 €
8 Eierca. 1.35 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELKürbiskerne - geröstet und gesalzenca. 0.45 €

Zubereitung:

Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten. Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Kernöl


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