Rezept: Ketchup-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 1/2 Gläser Sauce | ||
0.75 Pack. | milder Tomatenketchup | |
0.5 Pack. | saurer Rahm | |
Saft von etwa 1/2 Zitrone | ||
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
0.5 TL | süßer Paprika | ca. 0.04 € |
1 TL | frischer, gehackter Oregano | |
1 Handvoll | gehackte, - geröstete Erdnüsse | |
Zum scharfen Würzen | ||
0.25 TL | S*chug |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süß-scharfe Sauce ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem Gemüse.
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