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Rezept: Ketchup-Sauce

Bild: Ketchup-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 1/2 Gläser Sauce
0.75 Pack.milder Tomatenketchup 
0.5 Pack.saurer Rahm 
Saft von etwa 1/2 Zitrone 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.5 TLsüßer Paprikaca. 0.04 €
1 TLfrischer, gehackter Oregano 
1 Handvollgehackte, - geröstete Erdnüsse 

Zum scharfen Würzen
0.25 TLS*chug 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süß-scharfe Sauce ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ketchup-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


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