Rezept: Ketelkök
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Pudding:
1 kg | Buchweizenmehl | ca. 4.98 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 TL | Hefe | |
2 EL | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Milch - lauwarm | ||
60 g | Butter | ca. 0.43 € |
2 | Zwiebäcke |
Zubereitung:
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback ausgestreute Puddingform geben. Diese dann gleichzeitig "im Topf beim Pökelfleisch" mitkochen lassen.
- "im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die ,it zerlassener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup gegessen wird. Auch gehören in scheiben geschnittene saure Äpfel dazu.
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