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Rezept: Ketelkök

Bild: Ketelkök - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Pudding:

1 kgBuchweizenmehlca. 4.98 €
2 Eierca. 0.51 €
2 TLHefe 
2 ELlauwarmes Wasserca. 0.00 €
Milch - lauwarm 
60 gButterca. 0.43 €
2 Zwiebäcke 

Zubereitung:

Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback ausgestreute Puddingform geben. Diese dann gleichzeitig "im Topf beim Pökelfleisch" mitkochen lassen.

- "im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die ,it zerlassener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup gegessen wird. Auch gehören in scheiben geschnittene saure Äpfel dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ketelkök Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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