Rezept: Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schnitze eingelegte Zitronen | |
2 gr. | Rote Zwiebeln | |
1 Bund | Petersilie - glatt, grob gehackt | ca. 0.73 € |
4 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.31 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
500 g | Abgetropfte Kichererbsen - aus der Dose | ca. 1.98 € |
1 | Peperoncino; entkernt fein - gehackt | ca. 0.16 € |
4 EL | Salziger Zitronensaft der - eingelegten Zitronen |
Zubereitung:
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.
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