Rezept: Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch grob - gewürfelt | |
Maiskeimöl | ||
2 Becher | Kichererbsen aus der Dose | |
1 Becher | Maiskörner aus der Dose | |
1 EL | Paprika | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Maisöl erhitzen, Schweinefleisch darin anbraten. Mit dem Paprika bestreuen, kurz andünsten, mit Wasser ablöschen. Kichererbsen zugeben (eventuell noch etwas Wasser zugeben: Kichererbsen und Fleisch müssen gerade bedeckt sein). Etwa 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.
Die Maiskörner zugeben, fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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