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Rezept: Kim-Chi (2) (Einfach)

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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl (250 g) 
2 ELSalzca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELgetr. rote Chilischoten; - erstoßen 
2 ELDunkles Sesamölca. 0.35 €

Zubereitung:

Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 Stunden abgedeckt marinieren. Kalt abwaschen und trockentupfen. Zucker, Chili und Öl darübergeben und mit den Händen einreiben.


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(*) Für diese Version von Kim-Chi (2) (Einfach) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Zucker - Raffinade


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