Rezept: Kirschauflauf nach Art Des Hauses
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.07 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Kirschen | ca. 7.35 € |
1.5 EL | Butter - weich | ca. 0.18 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
CREME | ||
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Zucker und der weichen Butter in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. Für die Creme die 4 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Nacheinander das Mehl und die Creme fraiche unterrühren. Die Früchte in eine Auflaufform geben, die Creme darübergießen und die Form für 30 bis 40 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Warm servieren.
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