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Rezept: Kirschauflauf nach Art Des Hauses

Bild: Kirschauflauf nach Art Des Hauses - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.07 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgKirschenca. 7.35 €
1.5 ELButter - weichca. 0.18 €
4 ELZuckerca. 0.11 €

CREME
200 gZuckerca. 0.30 €
50 gMehlca. 0.07 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
4 Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

Die Kirschen mit dem Zucker und der weichen Butter in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. Für die Creme die 4 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Nacheinander das Mehl und die Creme fraiche unterrühren. Die Früchte in eine Auflaufform geben, die Creme darübergießen und die Form für 30 bis 40 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kirschauflauf nach Art Des Hauses erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Süßkirschen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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