Rezept: Austernpilz-Möhren-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Portion | ||
300 g | Austernpilze | ca. 3.87 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
150 g | Schalotten | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe - 3 EL Öl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
3 EL | Crème fraîche. |
Zubereitung:
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Austernpilze zufügen, unter Wenden rundherum anbraten, 8 - 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in die Pfanne geben.
Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.
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