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Rezept: Kirsch-Muffins Light

Bild: Kirsch-Muffins Light - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
75 gMargarine - weichca. 0.39 €
3 TLFlüssige Diätsüßeca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
10 gKakaoca. 0.05 €
3 ELMagermilchca. 0.05 €
100 gDiät-Schattenmorellen; gut - abgetropft 

Außerdem:
8 Papierbackförmchen 

Zubereitung:

Margarine schaumig rühren, Diätsüße und Ei hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch unterrühren, bis der Teig schwer reissend vom Löffel fällt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben.

Den Teig gleichmäßig auf die Papierförmchen verteilen, auf ein Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 Gradc vorgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen und in den Papierförmchen servieren.

8 Stück, pro Stück etwa 140 kcal = 593 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Muffins Light Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Gebäck Kirsche Muffins


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