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Rezept: Kiwano-Joghurt-Creme

Bild: Kiwano-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gRahmjoghurt 
100 gQuarkca. 0.28 €
120 gPuderzuckerca. 1.01 €
1 Kiwano 
30 gKokossirup 
4 BlattGelatineca. 0.59 €
250 gSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc abkühlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in Schüsseln füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.



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(*) Die Zubereitung von Kiwano-Joghurt-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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