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Rezept: Kiwano-Joghurt-Creme

Bild: Kiwano-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gRahmjoghurt 
100 gQuarkca. 0.28 €
120 gPuderzuckerca. 1.01 €
1 Kiwano 
30 gKokossirup 
4 BlattGelatineca. 0.59 €
250 gSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc abkühlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in Schüsseln füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.



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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwano-Joghurt-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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