Rezept: Kiwano-Joghurt-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Rahmjoghurt | |
100 g | Quark | ca. 0.14 € |
120 g | Puderzucker | ca. 0.24 € |
1 | Kiwano | |
30 g | Kokossirup | |
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das Fruchtfleisch ausschaben und Kokossirup unterrühren. Gelatine einweichen, in die Joghurtmischung einrühren, auf 18 Gradc abkühlen. Sahne nicht ganz steif schlagen, unterziehen. Creme in Schüsseln füllen und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
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