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Rezept: Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei)

Bild: Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

6 Kiwis 
0.25 lAnanassaftca. 0.35 €
0.25 lOrangensaftca. 0.16 €
0.25 lZitronensaftca. 0.61 €
7 dlGinger Aleca. 0.97 €
Zucker 
Zerkleinertes Eis 

Zubereitung:

Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss geben, mit Zucker abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und dazugeben.

Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Gingerale  *   Kiwis  *   Orangensaft  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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