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Rezept: Kiwi-Gurken-Mix

Bild: Kiwi-Gurken-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser:

0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
2 Kiwi schälen. 
Zitronensaft, 
1 Prise/n Macis (Muskatblüte) 
etwas Salz 
1 TLApfelpektin (Ballaststoff; - Reformhaus); bis doppelte Menge 
0.5 lBlutorangendrink 

Zubereitung:

Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Muskatblüte) und etwas Salz im Mixer pürieren. Apfelpektin und Blutorangendrink hinzufügen und kurz aufschlagen (pro Glas ca. 106 Kalorien, unter 1 g Fett, 2 g Ballaststoffe).


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(*) Für diese Version von Kiwi-Gurken-Mix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatblüte - gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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