Rezept: Kiwi-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 152.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kiwis, Sehr Reif | ca. 290.00 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
0.33333333 dl | Cointreau | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis gießen, Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und eine Minute kochen lassen. Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser füllen, sofort verschließen.
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