Rezept: Kiwisbeignets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 75.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 dl | Milch (Menge anpassen !!) | |
500 g | Kiwis, geschält, in 4 mm - dicke Scheiben | ca. 145.00 € |
Butter |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem Mehl glatt rühren. Der Teig sollte ziemlich dickflüssig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls nötig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heißen Butter portionsweise backen.
Portionen: 6
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