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Rezept: Kleie-Müesli

Bild: Kleie-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHaferkleieca. 0.56 €
3 dlOrangensaftca. 0.20 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
Assugrin Süßpulver; (*) 
1 Limone; abgeriebene Schale - und Saft 
1 kl.Melone 
0.5 Ananas 
2 ELKokosflockenca. 0.11 €
50 gBaumnusskerne - (D: Walnusskerne)ca. 0.85 €

Zubereitung:

Die Kleie mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben und ca. zehn Minuten ausquellen lassen.

Den Quark, das Süsspulver sowie Limonenschale und -saft beifügen.

Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und mit dem Pariser Löffel aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.

Die Ananas vierteln, die Schale sowie den verholzten Mittelteil wegschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln.

Melonenkugeln, Ananaswürfel und Kokosflocken unter das Müesli mischen. Mit den Baumnusskernen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kleie-Müesli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Haferkleie  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Orangensaft  *   Speisequark mager  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kleie Quark


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