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Rezept: Kleine Tintenfische vom Grill

Bild: Kleine Tintenfische vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gkleine Tintenfische - küchenfertig 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben. Ab und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen und hacken. Beides gut miteinander vermischen.

Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den Tintenfischen verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Tintenfische vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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