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Rezept: Avocado mit Krabben

Bild: Avocado mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für zwei Portionen
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
1 Zweig(e)Kerbel (ersatzweise - Dill oder Petersilieca. 0.01 €

Zubereitung:

Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben gießen und alles in die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kerbel - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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