Rezept: Knoblauch-Essig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 127 Ml:
1 kl. | Zweig Thymian | |
1 kl. | Zweig Basilikum | |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
1 TL | Weiße Pfefferkörner | |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
100 g | Essig-Essenz | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles in eine Flasche geben. Weißwein und Essig-Essenz mischen und darüber gießen. Verschließen und kühl stellen.
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