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Rezept: Knoblauchsuppe

Bild: Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
750 mlRindfleischbrühe; heiß 
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Weißbrot; getoastetca. 0.24 €
4 kl.Eierca. 0.52 €

Zubereitung:

Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Öl erhitzen, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen und kurz bei mittlerer Hitze andünsten.

Petersilie vorsichtig abspülen, trockentupfen, fein hacken und hinzugeben. Brühe hinzugießen, die Suppe zugedeckt etwa 10 Minuten schwach kochen lassen und mit Salz abschmecken.

Je eine Scheibe Weißbrot in eine Suppentasse legen. Eier aufschlagen und je ein Ei in jede Suppentasse gleiten lassen. Suppe kochendheiß in die Tassen füllen.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Knoblauch Suppe


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