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Rezept: Knoblauch-Zwiebel-Soße

Bild: Knoblauch-Zwiebel-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 €        Kosten Portion: 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln Putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.

Alles unter den Joghurt rühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 10 Minuten : : 60 kcal : : 251 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Zwiebel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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