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Rezept: Knusprige Wespenstacheln auf

Bild: Knusprige Wespenstacheln auf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 p. Port. runden - Kuchenaustecher kleinen nehmen 
1 p. Port. Backblech 
1 p. Port. Schüssel 

Die Gebutterte UNterlage
60 gButter - weichca. 0.43 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.13 €
4 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.24 €

Wespenstiche
65 gKokosraspelnca. 0.31 €
25 gPuderzucker - durch ein Sieb gestrichenca. 0.21 €
1 ELKlarer Honig - oder Ahornsirupca. 0.14 €
0.5 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stellen. Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen und mit Puderzucker bestäuben. Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und abermals grillen. Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren. Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen. Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten. Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln darauf häufen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Wespenstacheln auf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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