Rezept: Knuspriges Knoblauch-Baguette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Scheiben:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Olivenöl; -3 | ca. 0.15 € |
2 EL | Petersilie; frisch, gehackt | |
2 EL | Thymian; frisch, gehackt - Oder | ca. 0.32 € |
2 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.72 € |
2 TL | Majoran; frisch, gehackt - Oder | |
0.75 TL | Majoran; getrocknet | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Paprikapulver | ca. 0.04 € |
2 EL | Parmesan; frisch gerieben | ca. 0.92 € |
1 | Baguette | |
Für Gut Befunden von |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. Die gehackten frischen Kräuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schüssel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
Das Brot der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit dem Knoblauchöl einstreichen und die Kräuter-Käse-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Hälften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.
In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder aufklappen, in Stücke schneiden und servieren.
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