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Rezept: Kochbananen in Kokosmilch

Bild: Kochbananen in Kokosmilch  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kochbananen - grün 
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.10 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.08 €
1 Msp.Nelkenpulverca. 0.07 €
300 mlKokosmilch; (I) 
50 mlKokosmilch; (II) bei Bedarf 

Zubereitung:

Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kochbananen in Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kochbananen  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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