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Rezept: Kochbananen in Kokosmilch

Bild: Kochbananen in Kokosmilch  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kochbananen - grün 
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.10 €
0.5 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.03 €
1 Msp.Nelkenpulverca. 0.07 €
300 mlKokosmilch; (I) 
50 mlKokosmilch; (II) bei Bedarf 

Zubereitung:

Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


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(*) Für diese Version von Kochbananen in Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kochbananen  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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