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Rezept: Kochkäse (Hessische Speizialität)

Bild: Kochkäse (Hessische Speizialität) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHandkäse (Harzer) mit Kümmel 
2 Ecken guter Schmelzkäse 
250 gButterca. 1.69 €
1 mittelgr.Dose Dosenmilch 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLNatronca. 0.06 €
250 gSaure Sahneca. 0.81 €

Zubereitung:

Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümmel , Natron und saure Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen, fertig. Dazu dunkles, kräftiges Schwarzbrot


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(*) Für diese Version von Kochkäse (Hessische Speizialität) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Natron  *   Sauerrahm


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