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Rezept: Avocadocremesuppe - Variation 3

Bild: Avocadocremesuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Zitroneca. 0.99 €
4 reife Avocados - 1 1/4 l Wasser 
etwa 3 Tl. vegetarische - Brühe 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren und entkernen.

Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und zusammen mit dem Zitronensaft und etwa 1/4 l Wasser im Mixer pürieren. Oder das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem restlichen Wasser verrühren und mit der Brühe abschmecken. Die Suppe bei schwacher Hitze erwärmen, aber keinesfalls kochen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben. Jede Portion mit 1 El. Creme fraiche garnieren und mit Curry bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Avocadocremesuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Curry  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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