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Rezept: Avocado-Dip mit Eiern

Bild: Avocado-Dip mit Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für vier Portionen
2 Eierca. 0.51 €
1 Avocadoca. 0.69 €
50 gBlauschimmelkäse(z.B. - Roquefort, Gorgon ola) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei verrühren.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Dip mit Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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