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Rezept: Kohlrabipüree

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKohlrabi (kleine Stücke), 
Salzca. 0.00 €
1 Ingwerwurzel, 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und
pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit
Salz abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Nochmals kurz
aufkochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabipüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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